вышит

Красивый Красный
Кто-то выше кто-то ниже
Кто-то стены кто-то крыша
На руке путь веной вышит
Солнце бликом в окна дышит
В облака завернут ветер
кто прекрасней всех на свете
Может я а может ты
А может капельки росы
Что повисли на травинке
Отражая мир в пылинке