Дорожите близкими

Татьяна Рогачева-Беляева
Дорожите близкими,
остудите крик
и словами низкими
не корите их.
Не считать потери
в гибнущую ночь,
открывая двери
не гоните прочь.
Берегите чувства
ближних и свои,
даже если грустно,
даже без любви.
Протяните руки
и подставь плечо,
пусть осудят люди.
Верьте горячо!