Трус не играет в хоккей...

Алекс-Алекс
Трус не играет в хоккей,
Балбес не играет в футбол,
Бывалый вообще не играет,
Богатыри не они.

Но где-то посередине
Встречаются шайба с мячом,
Министр почтительно говорит,
Кому посвящается гол -

О человеческий фактор!
И подписывает контракты.