От самого порога...

Алим Зелинский
Ис.35:8 И будет там большая дорога, и путь по ней
назовется путем святым: нечистый не будет ходить
по нему; но он будет для них [одних]; идущие этим
путем, даже и неопытные, не заблудятся.
   ***
От самого порога,
Земной оставив тлен,
Стремитесь в Царство Бога,
В чудеснейший Эдем.

Иссякнут километры.
Ветров утихнет блюз.
Но не разрушат ветры
Спасительный  союз.

Назад взирать не надо,
А лишь вперед, вперед!
Христос, души Отрада,
В пути, не подведет!
   ***
Фото из Интернета