Здесь аромат анапских роз

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Здесь аромат анапских роз,
что в жарком воздухе разлит,
в них нежность, страсть, прохлада рос,
небес закатных колорит.

В них - лунный свет, и теплый луч -
как блики солнца в янтаре,
в них розоватость пухлых туч,
что заалеют на заре.

О, розы, розы. Сколько их?
Не оттого ль так светел стих?