Слух

Николай Мальцов
Режьте меня ветра,
Вами я не любим,
Но утром придёт пора
Нам с вами остаться одним

Режьте в порывах бури,
Режьте в затишье штиля,
Её я люблю до боли,
Завоевать - бессилен

Ржете меня ветра,
Ею я не любим,
Тошно мне, ведь она
Утром проснётся с другим

Режьте, дерзайте, братцы,
Остатки воли моей.
Любить или играться?
Этот выбор за ней

Режьте! Режьте меня!
Исход только один,
Что бы не делал я,
Она утром проснётся с ним

Режьте, гудите хором!
Ночи приходит власть,
А под её покровом,
Я уже настрадался всласть

Режьте, нет больше сил
Терпеть козни судьбы.
Она утром проснётся с ним,
А я не проснусь, увы

Режьте, родные мои
Ветры раздоров и бед
Вместе будем идти
К цели, которой нет