В кисее из нитей солнца...

Лариса Кузьминская 6
В кисее из нитей солнца...
День проклюнулся на свет...
Облаков летящих стронций...
Красит небо в белый цвет.

Из зелёных ярких листьев
Полыхает малахит.
Под берёзовою кистью.
Дрозд выводит старый хит...

Лето нынче не в ударе,
Но зато оно пришло...
Богом этот день подарен...
И на сердце хорошо!