Моя весна

Ната Ростова
Ах, весна моя шалая!
Ни в кино, ни из книг
Не узнаю, пожалуй, я
Как бесценен твой миг!

Будет солнце по лужицам
До заката кружить.
Знаю с солнцем подружимся,
Как же с ним не дружить!?

Ах, ты жизнь моя - неженка!
Побреду наугад
Я туда, где подснежники
Чистым светом горят.

До осеннего золота
Нам ещё далеко.
То что зелено - молодо
И светло, и легко!