Красота у каждого своя

Галина Раннева
Красота у каждого своя,
каждое мгновение бесценно.
Милая,прекрасная земля,
наша жизнь во всей вселенной.

И такое небо надо мной,
купол неба чист и бесконечен.
И летит вокруг солнца шар земной
в синей,пустой вечности.

Не отыщешь слов других,
кроме тех,которыми воспели.
Мир красив,мир затих
и земля,как на качелях.