Если в мире живет любовь

Бабкина Светлана
Я красил волосы в яркий цвет,
Я пил огонь из бездонных чаш.
На дне бокала искал ответ,
Пытался вывести свой "типаж",
Курил в затяжку дешевый "Кент",
Ходил по берегу вдоль реки,
На дне бокала искал ответ,
И волком выл от своей тоски,
Прекрасно зная, что где-то там
На этом свете живёт Любовь,
И если встретимся всё же, нам
Уже вовек не расстаться вновь.

Я встретил многих, но всё - не то,
Судьба на шутки всегда щедра.
И мне казалось уже никто
Со мной не станет делить костра,
Держаться за руки в этой тьме,
И в этом есть лишь моя вина.
Я был потерян в самом себе,
Пока ко мне не пришла Она,
Девчонка, в сердце которой свет.

И если в мире живет Любовь,
Она в душе её ждёт рассвет.