Отголоски

Сандра Михайлова
Убежать, затеряться в полях,
в ароматных загадочных травах.
Свою мудрость откроет земля,
тайны рун и Фортуны забавы.

Васильков голубые глаза
там туманят рассудок поэтам.
Не волнуйся, мой милый, назад
я вернусь с первым бликом рассвета.

Сны развеются в белых ночах,
но останется в сладкой истоме
отголосок тоски на губах,
словно жалобный звон с колоколен.


2018