почему люди расходятся, кто его знает

Зинаида Кошкина
почему люди расходятся, кто его знает,
может смотрит бог сверху и на рунах тайком гадает.
не сложилася карта двух людей совсем непохожих,
и зачем их оставлять в квартире двух случайных прохожих.

пусть идут к сердцу, что как зеркало отзовется,
долго коротко но судьба до всех добреется.
и поймает кого за пятку кого за узцы,
жаль что люди проходят мимо друг друга, слепцы.

если б чаще от ног глаза свои отрывали,
в чьих то очах возможно они океан увидали.
и моря и дома и бескрайний лес и  тайгу,
это просто и сложно для сердца открыть и сказать...
я люблю....