Что творится нынче в Мире...

Анатолий Иванович Загрядский
Что творится нынче в Мире
Без бутылки не понять.
У одних футбол в эфире,
У других ядрёна мать!

Что-то стало с Ким Чен Ыном,
Может, тронулся умом?
Коммунизма мир покинул,
Капитала стал рабом?

Стал Америке покорным
И трусливым как шакал,
Видно Трамп неугомонный
Ына крепко обнимал.

Трампа хитрого армада
Как прибудет на финал
Волонтёром видно надо
Мне податься на вокзал.

Проводить его в Барвиху,
Кремль и площадь показать
И в гостинице с чувихой
Уложить в кроватку спать.