Урок

Акварайн
Я любовь свою считала Божьим Даром,
Но для меня она проклятьем обернулась
Так много лет жила я под гипнозом
Но вот пришла пора и я очнулась.

А за спиной лишь тяжкий груз упреков
И ложь сплошная, да обидные слова
Но я терпела всё. Ведь я его любила!
От сильных чувств кружилась голова.

А он весь насквозь был пропитан фальшью
Из настоящего - богат лишь красотой...
Голубоглазый, стройный, милый, статный
Но, к сожалению, с прогнившею душой.

И как же я, вся от любви сгорая,
Не замечала сей порочный в нем изъян?
А он в душе моей безжалостно топтался 
Тропу прокладывая из кровавых ран.

Итог такой: отвергнута. И точка!
Он ноги вытер о мою любовь
Зато урок мне преподал... и больше
Я НИКОГДА не полюблю уж вновь.