Случай выпал - улетаю...

Фаворитка Лорка
Наконец настало лето!
Я немного подросла.
В платье новое одета.
Хорошо идут дела.

Зубы лезут по порядку.
Я учусь сама жевать.
Утром делаю зарядку.
Мозг, как чистая тетрадь.

Мир хочу познать быстрее.
/С речью, жаль, проблемы есть/.
Но я, кажется, мудрею,
Набираю в норме вес.

Не хватает мне свободы!
От запретов - хоть беги.
Следую последней моде.
В прошлом первые шаги.

Случай выпал - улетаю!
Есть корзина у меня.
Шар поднимет в небо Таю.
Свысока и мир познаю!
Не грусти! Вернусь, родня!

13.06.2018 г.    Фото из архива автора.