Служите

Ирина Куценко Першакова
"Звёздный гражданин отличается не только космическим образом мышления, но и Силой Мысли, поэтому именно Мысль можно использовать как основной ТВОРЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ для помощи Земле". Дарья Сибирская



Сейте Благое! Чистые Мысли!
Как сеятель сеет свои семена.
Всходы дадут они в следующей жизни,
Но урожай вы возьмете сполна.

Мы и сейчас каждым днем и мгновеньем
Жнем мыслеформы былых воплощений.
Прочный фундамент каждого дня сами сложили.
На кого ж тут пенять?

Если не нравится то, что Сейчас,
Мысль корректируйте каждый свой час!
Бдительней станьте! Всмотритесь в Природу!
Мы каждый миг пожинаем те Всходы!

В этом сокрытый наш выбор свободный:
Каждый посыл наш не будет беЗплодным.
Так что влюбляйтесь в себя, в саму Жизнь!
ПРОСТО.
ДЛЯ БЛАГА ВСЕЛЕННОЙ.
СЛУЖИТЕ.

13 июня 2018г.