Не надо только лето торопить...

Таня Зачёсова
Не надо только лето торопить,
Пускай проходит плавно, незаметно,
В течением ручьев, с порывом ветра,
Чтобы не смели даже осудить...

С цветением садов и сбором ягод,
С полетом птиц или ночных костров,
С невероятных экзотичных снов,
Смотреть которые я без конца могла бы.

С морским прибоем, южной ночью снов,
С твоим теплом — оно неповторимо,
С одним лишь образом, что назову: «любимый!»,
С единственной основой из основ.

С объятьев и волшебных слов теплом,
С поверием, что всё продлится ВЕЧНО,
Что судьбоносна этим летом встреча,
А все сомнения отложим на потом.