чтото11

Анатолий Евтеев
бывщий опер  и таксист,
персональщик,массажист,
монтировщик,юстировщик,
хоккеист и аферист,
был курьером и снабженцем,
вокалистом,гитаристом,
продавцом и подлецом,
даже несколько отцом,
христьянином,каббалистом,
может буду мертвецом,
вешу больше девяносто,
и с инсультом был знаком,
хватит,все. пока с концом.