Лето. Этюд

Лариса Кузьминская 6
Розами в нежно-розовом
На закате стоят берёзы...
А в фиолете река
Смотрит на облака,..
На небо восходит  синь...
Луна среди звёзд богинь.
Спит и вздыхает сад...
Свист за рекой цикад...
Цветочный пьянит аромат.
Красками мир богат...