Философия Любви

Вячеслав Хомич
 
 Нам не прочесть,
      В глазах Любимых, -
 Измены раннюю
      М е т е л ь:
 Любовь всегда -
      Н е о б ъ я с н и м а
 И безответственна,
      Как  т е н ь!
 Любовь всегда -
      Вулкан свершений,
 Страданий, радостей
      И грёз.
 Особых мнений,
      Прегрешений, -
 Не принимаемых,
      Всерьёз...