Ты в любви моей огонь

Василий Корольков
В небе звёзды угольки
отражаются в реке.
Низко кружат мотыльки,
приближаются к воде.
Блики манят словно мёд
несмышлёных мотыльков.
Неизвестность их зовёт-
отраженье угольков.
Припев:
Ты в любви моей огонь,
я как тот же мотылёк.
Хоть взгляни, а лучше тронь...
полечу на огонёк!
Взгляд меня уже томит,
а тепло от рук ласкает.
И огонь в душе горит,
что потом, судьба лишь знает!

Нету сил намокли крылья,
невозможно им взлететь.
И наносит вид унынье,
так и хочется реветь.
Так устроена природа,
по другому же любовь.
Право выбора, свобода...
Что ты скажешь, обусловь!?