Рано или поздно высыхают слёзы...

Леди Муррр
Рано
Или
Поздно
Высыхают
Слёзы
Заживают
Раны
Утихают
Ссоры
И ты вновь
Начинаешь
Дружить
С головой
Отсекаешь
Напрочь
Души
Сарказмы
Отпускаешь
Из сердца
Того
Кто сделал
Тебя
Другой
Часто
В делах
Любовных
Мы опираемся
Не на разум
А лишь
На сердечный
Стук
И позже
Бьём
В слезах
В  набаты
О том что
Потеряли
Связь
С самим
Собой
Положась
На доброту
Чужих
Рук
Ваша
Голова
Очень
Хочет
Добавить
Вас в свои
Друзья
Навсегда
Чтобы вы
Были
Защищены
Этой
Дружбой
Бескорыстной
От жизненных
Невзгод
Когда
На горизонте
Появляется
Беда...