Тень самурая

Иван Степанович Хохлов
Правду дурак аккуратно носил
Иллюзий излишне ненадо
Досада даже желаннее
Нежного голоса самого
Гонит идти тирания
И яда добуду дурак
Каплями мимо моста
Станция и ятаганом омой
Ойкумену нутра