Летний дождь - настроение

Алексей Бештау
Жемчужный, тёплый, летний  дождь,
Поёт  мелодию  крещедно!
Ты  в  мокром  платье,его  дочь,
В  душе  он  разбудил  фламенко!

Берёзок  ожил  хоровод,
Дуб  старый  приобнял  рябину...
А  ель. укрыв  лесной  народ,
Дождинки  брызнула  в  малину!

Сияют  радостью  глаза,
Тебе  летать  сейчас  охота,
В  реснице  радуги  слеза,
А  в  сердце  тихо  звучит  нота...

Бежишь  к  реке  ты, за  дождём.
- Ещё, Ещё!Омой...желанный!
Ты  раствориться  хочешь  в  нём,
А  он  уходит, такой  странный...

Кругом  разлилась  чистота
Восторженной  души  покоем...
Луч  Cолнца  брызнул - красота!
И  ласточки  взлетели  роемi