Рожденный ползать...

Есения Елена Гонтарь
"Рожденный ползать ,-
Летать не может!"-
Он может только наблюдать...
Советовать словами,
Руководить твоими же делами.
Совать в них нос!
И говорить:
" Ты не дорос до высоты полёта!"
Но кто советы раздает?
Он кто!-
Подобие скользящее червя,
или улитки.
Они оставят в жизни слизи след.
Его растопчат,
Смоет дождь.
И снова намекнёт ,
Как всё в той жизни зыбко...
Но только не полёт!
Его увидят все!
Он так высок,
И в  визуальности застынет память ...
Не дотянуться,но узреть...
Лететь!
Парить!
И жить,не тлеть!