Я Подружился с Доброй Душой-бабой

Дмитрий Шансонный
(второе название Его Великое Величество-Добро)Я 43 года хочу подружить и подружу протягивающим вечно для рукопожатия руки утро с днём,день с вечером,вечер с ночью,зиму с весной,весну с летом а лето с осенью и год рождения моего с всеми годами другими и хочу чтобы они дружили так как 1 января дружит  с праздничным счастем Души и это всё мои друзья,друзья-Шамана и я их всех подружу как Бог-Создатель мира подружил Души людей и чтобы они дружили так как подружилась при рождении со мной моя Добрая Душа-Добрая баба (скупая мужская слеза может бывала из-за того что плакал не я,а моя  Душа-баба)и добрый Мир-мужик и как я при рождении подружился с этим грешным миром и они дружат так как Боги и Святые дружат с нашим Великим величеством-вечным Добром и я тоже Дружу и моя Душа дружит с Вечным Добрым Добром и Добро  для меня   и для моей Душй  Оно лучший друг потому что я точно знаю и уверен как в себе что оно добро не предаст а о друге можео подумать а вдруг друг окажется не друг и предаст а Добро Оно Святое и не предаст Никогда ,НЕ предаст ,Не предаст ,НЕ предаст,НЕ предаст и ещё триллиарды раз повторять хочется Не предаст и значит Верю в Добро и  Добро Вы для меня Бог и Святая Баба -Добро одновременно которая Не предаст ,Не предаст .Не предаст,Не предаст и ещё триллиарды раз повторят хочется НЕ предаст но не буду иначе здравомыслие забуду и спасибо Добро Что Вы для меня Бог и из за этого я Добрынин,первый да нет нас больше чем злых вон сколько Добрыниных и Вы тоже так я и не сомневался в том что вы Добрынин или Добрынина спасибо за то что Вы вместе со мной и с Добром пою вам я и может  вам за этоже говорит спасибо само добро.     13 06 2018 года.