Она вот тут

Альбина Челекова
Грусть свою скрывая в ненаписанном.(строка из инета)

Скрываю грусть меж выдохом и вздохом...
Сквозит тоска среди сумбурных строк.
Нет, не сейчас, но так бывает плохо,
Что знает только вездесущий Бог.

Идут дожди, смывая глянец лета...
Лучи на тучах замедляют бег.
Быть может и тепло на свете где-то,
Но только не в лугах ближайших рек.

Узнай о ненаписанном романе
По почерку , по длинным запятым.
И пусть сюжет несказанный обманет,
Растаяв, как в печи прозрачный дым.

А от себя не спрятаться, не скрыться...
Виню во всем, молчащий ноутбук.
Листает он прозрачные страницы,
Деля со мною череду разлук.

А дождь стучит по клавишам печали...
И не дает уйти за горизонт.
Уже так было, далеко в начале,
А нынче - это лишь постыдный понт.

Скрываю грусть? Скорее нет, простите...
Она вот тут, в написанном теперь.
А вы за суетою не спешите,
Ведь суета- ловушка для потерь.