Я искала тебя

Чувства Женщины
Я искала тебя.....Я искала на Земле...на небесах...
Я искала тебя повсюду....Но я не находила тебя.....
Тебя не было...нигде...Тебя...просто....не было....

Их музыка Любви внезапно оборвалась,
Куда то в небеса,летящая с Земли....
И только эхом-памятью осталась......,
И этим сердцем,разорвавшимся в груди.

Их музыка Любви навечно замолчала,
Душою полюбившейся до слез.......
Веками уходила,век искала........,
В тех чувствах,приходящие всерьез.

Их музыка Любви,что им одним досталась,
Рвалась от боли навсегда..............
И где то там,тем сердцем задержалась..,
Последним вздохом,уходящим на века.....

Она звучала грустью и прощанием........,
Она прощалась с ними их любя............
И откликалась странностью молчания......,
Тем прахом жизни,вечностью скорбя.......

Не верящей,что струны оборвались.......,
Не слышащий те ноты саксофон............
Любившие той музыкой прощались..........
Той истиной любви,живущей в нем.........