И так,

Константин Орлов Крымский
И так, пора нам осознать,
Что мы лишь только биомасса.
Нам надо пить и вволю жрать,
Чтоб повышался градус класса.

Ещё, конечно, наполнять
Извилины потоком мысли.
И из себя изображать
Мудрейших гуру в этой жизни.

Проснувшись ночью ждать рассвет
Душой, зажатою тревогой.
И спотыкаясь побрести
В туман разбитою дорогой.

Идём, толкаемся, спешим
На пятки наступая первым.
Стоящих грубо тормошим
И портим ближним нервы.

Мы губим свой авторитет,
Хотя кому он нужен?
Сегодня из страстей паштет
Нам подают на ужин…