832 Не говори...

Людмила Делий
Не говори, что дождь тебе не мил...
Он дарит наслаждение всех сил...
Он славно нам щекочет нос и кожу,
Я этот  летний дождик обожаю тоже...

Не говори, что не смывает грусть...
Он радость разливает, ну и пусть...
Бокал наполнит заревом любовного огня
И в небе радуга взорвется  для тебя...

Скажи же, как приятно летом под дождем?
По травам мягким   только босиком?..
Ласкается неистово,твой друг косой!..
Он нежную любовь несёт тебе,собой!!!