Сегодня Я...

Елена Нарижняк
Я хотела любить мужчину .
Я старалась быть тонкой и длинной .
Я пыталась любить мужчину .
Я ему отдавала себя ...

Я не ведала этой причиной .
Я хотела не быть мужчиной .
Я мечтала быть негасимой .
Я огонь разжигала , любя ...

     13 06 2018