Тупость жизни 476

Моника Талмер
Застукать за стукачеством

Подписаться и не вписаться

Обосноваться необоснованно

Лишиться того что не лишнее

Сесть когда лавочка накрылась

Быть в контрах со всей конторой

Прикрыть лавочку и всех посадить

Искать контору и не знать которую

Прикрыть лавочку на которой сидят

Когда лавочка открылась и накрылась

Крыть всех матом когда лавочка накрылась

Когда шарашкина контора всех ошарашила

Гоняться за вещами которые тебе не завещали

Когда шарашкина контора всех ошарашила шарой