Мой Бог меня рабом не называл

Игорь Липков
Мой Бог меня рабом не называл
И на колени вставать не призывал
Мой Бог живет во мне,
Ровно так же как в тебе.

Не надо биться лбами
И унижаться пред попами .
Живите все в добре и мире,
Не ждя подачек "Высшей силы"

Не атеист и не Иуда
Я Право Славие храню
Без веры жить любому худо
И просто всем Благо Дарю
 
Не в деньгах счастье и богатстве
Богатым можно быть и бедным
Лишь добрым быть и не надменным
Не затерявшись в ложном пространстве.