Как нужно мужа выбирать

Влад Родимов
Подруги долго мучаясь гадали,
Как правильно им мужа выбирать.
Чтоб точно, чтоб не прогадали.
Хотелось им ошибки избежать...
И та, что больше думала, решила:
-К замужней Галке надо обратиться.
Она вопрос возникший потушила...
Сходили к Галке, та им рассказала:
-Тест отрицательным был, я не скрою.
Одну полоску я тайком дорисовала
И как-то каждому отдельно под луною
Я мнимый тест беременности показала.
И выбрала того, кто рад ребёнку был,
Поскольку доказал, что он меня любил.