Пyтин 4MO

Полтосс
Стоп! Завалите рты! Не ****еть!
Наша планета на грани краха!
У нас заканчивается нефть!
И я не про страну! Вата на ***!

На нашей планете кончается пресная!
Это намного важнее нефти.
Стоп! А по ТНТ интереснее!
А Рапунцель еще не ****и. Верьте!

На нашей планете ****а лесам!
В южной америке, севрной, В россии.
Стой! А каково там хохлам?
А сколько игиловцев подохло в Сирии?

Моя прическа с точки зрения,
Ватника похожа на гейропейскую.
А сколько пидорас президент,
Выделил на развитие города Ейска?

Стоп! Завалите ****а, крысы!
Сосите у вовы! Сосити единорасов.
Вашим детям здесь жить.
Размножайтесь!