сонная улыбка

Лика Хлыновская
две половинки сна
яблоко разрезанное поперёк
посередине звезда
вы полагаете это солнце
которое разбудит нас утром
и чтобы проснуться надо уснуть
думаю да
тогда чтобы вернуться надо уйти
и это как правда что за жизнью приходит смерть
значит надо всего лишь слегка умереть
это возможно
не уверен но всё же
конечно же да
всё повторится
похоже на вечность
давайте уж спать