Хрупкий мир

Игорь Липков
Как же хрупок мир отношений
каждый миг череда решений

И встречая новых людей
Мы не знаем что нас ждёт
Кто останется,а кто уйдёт

От любви до ненависти всего лишь шаг
И в дружбе так же
Сегодня друг, а завтра враг

Хрупок мир и люди хрупки
Всё решают их поступки.