То бесценно...

Анна Опарина
То бесценно, что не стоит
Ни копейки, ни рубля,
Что не взять и не присвоить,
Не купить забавы для.

Это всем понятно, вроде:
Мы же знаем, жизни нет,
Если нет тепла в природе,
Или гаснет солнца свет.

Точно так же очень сложно
Жить на свете без любви.
И не купишь… невозможно,
Сколько денег ни вали,

Разве только оболочку
От неё ты обретёшь.
А под внешним ни глоточка
Ты живого не найдешь.

Нежность сердцем раздаётся
Не за грош, не за пятак,
И душа не продается
На прилавках просто так.

И от денег хоть ты лопни -
Не поможет всё равно:
И твоё судьба захлопнет
Жизни теплое окно…
13.06.18 Анна Опарина

фото автора