Есть грань...

Реинкарнация -Дубль 2
Есть грань и на земле
После разлуки
За ней все мы, но без игры...
Из сна в реальность протяни
Лишь руку

Там память совершает
Круг за кругом
Там жизнь умолкла, до поры
И надо то всего -
Свернуть за угол

Но ставший за черту: за гранью
драм!
Нам не дано любить и тут...
И там!