Вот он какой-футбол!

Владимир Моголь
Футбол сейчас,как гладиаторов бои-
Когда выходишь,бьёшься:ставка-жизнь.
Не можешь ты предать традиции свои,
Ты клятвы не даёшь, но всё равно " дерись"
и бейся за команду!
/И Криштиану всем пример-Роналду/.

Не зря команду назвали-"Спартак".