Единорог

Вероника Кудрявцева
Снежный март
По дорожкам белым
Я зачем то бреду к фонарю....
Но зачем я не то все делаю.
Но зачем все не то говорю...

Фонаря безразлично пятно
В нем танцуя снежинки падают.
Я смотрю на пустое окно.
И ничто меня там не радует.

Тишина и полнейший штиль.
Нет ни взлета.
И нет падения.
Безопасности жесткий ремень.
И все выше души заграждения.

Что ни слово, то все невпопад.
И иголок стекает поток.
Ты мне рада, как я тебе рад?
Я глазами сверлю потолок....

Только-только
Прошел звездный дождь.
Я поймаю звезду на ладонь.
Все исполнится так, как не ждешь.
Как велит однорогий конь.

Снежный март
По дорожкам белым
Я зачем то бреду к фонарю....
Все я верно сегодня сделала.
Если спросишь, еще повторю...