Разошлись

Елизавета Васильевна
Не зови меня, не надо.
Нам с тобой не по пути.
Я другого повстречала
И, пожалуйста, прости.

Получилось так внезапно,
Очень строго не суди.
Остудилось сердце как-то,
Ты, пожалуйста, прости.

Всё сознаньем понимаю,
Что сказать, произнести.
Я тебя уже прощаю,
Ты, пожалуйста, прости.

Век совсем любви недолог,
Жизнь её хрупка в пути.
Проходящих вечно в ссорах,
Ты, пожалуйста, прости.

Разновидны мы с тобою
И гормоны не равны.
У тебя кипит любовью,
У меня - печаль в груди.

Наши  г о д ы  молодые,
Нет детей и внуков нет.
Отчего же разошлись мы,
Всё поймём чрез много лет.

13 июня 2018 года