Дневник. Священдо

Феодор Российский
Мальчик федя искал ответы. Ответ-радужное богатство на творческие вопросы.
Мальчик думал:
- Хорошо, что в России есть Цветы ЖИЗНИ. Дети-цветы ЖИЗНИ. ТВОРЧЕСКИЕ ДЕТИ СПАСАЮТ ПЛАНЕТУ ОТ зла. ДЕТИ-АНГЕЛЫ ПЛАНЕТЫ, СВЯТОЙ ПЛАНЕТЫ.
   Бог любил разбрасывать листья, Бог знал, что мальчик будет бросать ему вызов. Мальчик бросил вызов Богу и подарил ему сказочный букет добра. МАЛЬЧИК ПОДАРИЛ ЕМУ ПРАЗДНИК ДОБРЫХ СЕРДЕЦ, ВАЛЬС ЦВЕТОВ.
   Бог спросил федю:
   - Почему ты не боишься меня, меня все боятся?
   Мальчик ответил:
   - Я Вас люблю и мир, а любовь побеждает Бога. ВАЛЬС ЦВЕТОВ-ПРАЗДНИК ДУШИ, ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ ДОБРА НАД злом. Это священдо.
   И Бог был рад. Дети-цветы ЖИЗНИ, они любят танцевать и дарить МИРУ СЧАСТЬЕ ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО. ДЕТИ-ТВОРЦЫ РОССИИ. ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА И БОГАТЫРИ РОССИИ.