Косяк

Екатерина-Августа Маркова
ты  выбрал  меня  из  тысяч,
что бы  хлесткими  дождями  высечь,
там,где  над туманною столицей
ворон  с голубем  пытается  сродниться,

на груди  я  тебя отогрела,
колыбельные  вечером  пела,
а  теперь  вот  за  то - помудрела...

истерзал  ты  меня  по  всякому
   вон  из рук,
что  бы  навсегда  исчезнуть  вдруг,
что бы  с  журавлиным  косяком истаять,
несказанное  в  полях оставить.