Прощай и Ты!

Феодор Российский
Бог каждому дает по силам
нам многогрешным вновь идти,
творить добро, стихи красивые,
и верить в Бога на пути.
Стараться быть подобным Богу-
подвиг святой души...
Стараться встать и по дороге
смело вперед пойти.
Прощай себя, если был ранен
и с Божьей помощью прощен.
Ты был ужасно миром подавлен,
молился, был уединен.
Теперь приди, ты грешник в мире,
не бойся смелым быть в любви.
Восстань с рассветом на стихире!
ТВОРИ.ЛЮБИ.ЖИВИ.

*****
ЖИВИ
*****

ЖИВИ И ТЫ.

*****
ЛЮБИ
*****

ПРОЩАЙ
И ТЫ