Прекрасный день, точнее утро...

Алекс Александров 13
Прекрасный день, точнее утро...
Прохлада сменится теплом...
Считаю время поминутно...
И снова будем мы вдвоём...

Щебечут птицы спозаранку...
Светло, и дышится легко...
Спешу скорее на стоянку...
Привет, дружище, мой Сивко.