Желание пешки

Железнёв Тимофей
Все мы лишь пешки, что пытались стать дамкой.
В огромной спешке, лишь стали приманкой.
Приманкой для сильнее фигур,
Которые имеют больше купюр.

Не печальтесь, не кидайтесь в отчаяние
Покажите своё негодование, сознание.


Ведь всегда простая лишь пешка, не взирая на ту самую спешку.
Желая, может стать ферзём