И купола ответят звоном

Раиса Слободян
Благое дать,
Обязан каждый,
Не важно как,
И сколько много...
И купола ответят звоном...
И белых птиц услышим говор,
И ты поймешь,
Что стало легче...
То ,невесомость обретая,
Ты птицей...в небо улетаешь.