***

Троян Людмила
Человек, остановись,  на поступки оглянись,
не губи себя в грехах,свет прими,очисть и прах.
Жизнь всего мгновение, успеть бы всё решить,
Душа  должна   уроки   свои  здесь  завершить.
И в Тонкий мир подняться, порадовав ОТЦА,
с грехами здесь расстаться,  там чистота нужна.