Балалайка Алексея Архиповского

Инний Пухх
                "Пухх! Послушай балалайку Алексея Архиповского.
                Не пожалееш
                С добром!"

                Анатолий Викулин   12.06.2018


Алексей Архиповский, в майке, а не во фраке,
Будто из ниоткуда появился во мраке...


В сердце музыки звукам в клетке чувств наших тесно... -
Алексей Архиповский, что о нём вам известно?


Виртуоз до безумья, где его не ласкали?
Над струной как над миром... был Париж и Ла-Скала...

Зал в слезах вдохновенно, но шарманщик смеётся -
Балалайка в руках птицей трепетно бьётся...

Рукоплещет весь мир виртуозу России,
И признаться - мы тоже на руках бы носили!!!